Prenota il tuo Tavolo
Oppure Masseria Moderna
Orari:
Lunedì: 12-14:30, 20-22
Martedì: 12-14:30, 18:30-22:30
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12-14:30, 18:30-22:30
Venerdì: 11:30-15, 18:30-23:30
Sabato: 11:30-15, 18:30-23:30
Domenica: 12-15, 19:30-22
sc. Le Torri 599/a, str. Prov.le Polignano a mare – Conversano, 70044 Polignano a Mare BA.
Tel: 080 806040
STEP 1
STEP 2
Persone |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
...
8
9
10
11
12
|
Data |
Dic
10 Mar |
Dic
11 Mer |
Dic
12 Gio |
Dic
13 Ven |
Dic
14 Sab |
Dic
15 Dom |
Dic
16 Lun |
... |
Ora |
Ci dispiace la prenotazione non può essere effettuata, seleziona una altro giorno
Avanti >
Persone: | 2 |
Data: | |
Ora: |
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo numero di telefono
Inserisci la tua email
< Indietro
|
PRENOTA >
|
Grazie per la prenotazione
Abbiamo ricevuto la tua richiesta e lo elaboreremo a breve. Si prega di notare che la prenotazione non è confermata fino a quando non ricevi la nostra email di conferma.
Il tuo numero di prenotazione: 0
Se vuoi cancellare una prenotazione, clicca qui.
STEP 1
Grazie per aver cancellato la tua prenotazione!
Grazie per aver cancellato la prenotazione. Abbiamo ricevuto la tua richiesta e lo elaboreremo a breve.
Inserisci il numero corretto della prenotazione
Inserisci il tuo nome, telefono ed email
Per favore inserisci il motivo
< Indietro
|
CANCELLA >
|
La cucina
Ci sono volte in cui, ospiti a casa di amici oppure al ristorante, il gusto del piatto che stiamo mangiando si trasforma in un’esperienza sensoriale indefinibile.
Non succede spesso, ma quando succede quell’istante diventa un ricordo, indelebile, nella memoria dei nostri sensi.
È proprio quello che accade, diverse volte, qui da Oppure.
Un ristorante della tradizione che non è per nulla tradizionale.
Perché da Oppure c’è l’idea di un’avventura gastronomica alternativa.
Lo Chef Giuseppe DeLucia, ha trovato il perfetto mix tra tradizione e innovazione, proponendo ai suoi sorridenti ospiti dei piatti sorprendenti che sarebbero da gustare in “religioso” silenzio, uno dopo l’altro.
A guidare l’ispirazione e la ricerca dello Chef vi è la qualità della materia prima, selezionata accuratamente tra l’offerta locale, a km 0, e stagionale.
La proposta, à la carte, si articola in quattro esperienze sensoriali, che qui vi presentiamo.
Terra
Il menu che emoziona. Legato alla tipicità e alla tradizione pugliese. Un umile percorso nei ricordi d’infanzia, trasformati dalle idee di un giovane Chef.
Fuoco
Il menu che brucia. Un’esperienza a 360° intorno alla fiamma delle nostre braci che trasformano gli ingredienti in delicato cibo che si scioglie in bocca.
Acqua
Il menu che libera. Un tuffo nei sapori e nelle consistenze marine. Con la delicatezza del pesce ancora fresco di mare.
Aria
Il menu che ispira. Un’esperienza fuori dagli schemi, che lascia libero sfogo alla voglia di scoperta, che si nasconde nel palato di molti.
LO CHEF.
GIUSEPPE DE LUCIA.
Una passione nata in casa, fin da piccolo, cresciuta negli anni della scuola e poi tra le cucine attrezzate dell’Università del Gusto di Vicenza.
Ancora molto giovane, lo Chef Giuseppe ha avuto il privilegio di servire per anni, come sous chef, Maria Cicorella,pluripremiata anima del ristorante stellato Pashà di Conversano, e in seguito il Ristorante – due stelle Michelin – Almo e Nadia, nel cuore di Milano.
Ossessionato dalla ricerca e dalla sperimentazione, Giuseppe De Lucia ha visto riconosciuto il suo talento classificandosi al secondo posto, come unico rappresentante italiano, al The Best Chef Award di Boston, riservato ai giovani under 25.
Con l’esperienza, che sembra quella di un navigato Chef di mezza età, e la creatività di un “inventore pazzo”, Giuseppe De Lucia ha aperto il suo primo ristorante a Polignano, trasformando la sua articolata proposta culinaria in una suggestiva idea di futuro.
“Ogni singola portata ha dietro un lavoro di ricerca che mostra la profonda conoscenza degli elementi/alimenti che compongono il piatto”
— Recensione Google
“Ogni singola portata ha dietro un lavoro di ricerca che mostra la profonda conoscenza degli elementi/ alimenti che compongono il piatto”
— Recensione Google
“Gli spazi esterni sono bellissimi grazie al verde che circonda la Masseria. E se non vuoi andare via perché ti senti davvero di star a casa puoi anche pernottare.”
— Recensione Google
“Gli spazi esterni sono bellissimi grazie al verde che circonda la Masseria. E se non vuoi andare via perché ti senti davvero di star a casa puoi anche pernottare.”
— Recensione Google
“Ogni morso era un viaggio nel gusto e nella tradizione culinaria locale.”
— Recensione Google
“Ogni morso era un viaggio nel gusto e nella tradizione culinaria locale.”
— Recensione google
“Esperienza ottima, un percorso attraverso i sapori del territorio pugliese collegato ai quattro elementi aria-acqua-terra-fuoco. Dalla qualità del cibo alla presentazione dei piatti tutto eccellente. ”
— Recensione Google
“Esperienza ottima, un percorso attraverso i sapori del territorio pugliese. Dalla qualità del cibo alla presentazione dei piatti tutto eccellente. ”
— Recensione Google
Precedente
Successivo
Lo Spazio
Nel cuore della Masseria, il ristorante offre per gli ospiti interni ed esterni servizio di colazione, pranzo e cena.
Durante l’estate la cena è servita all’aperto di fronte al giardino.
Mentre a pranzo al fresco della sala interna.
La cantina nel vano inferiore, accessibile tramite la scala storica e ringhiera in ferro battuto, ti circonda con decine di nicchie che raccolgono il frutto e la selezione delle migliori etichette, che spaziano dai pregiati e sopraffini vini dei piccoli produttori ai migliori prodotti dall’Italia e dal mondo.
Di fronte al Ristorante, trova spazio l’orto officinale da cui lo Chef raccoglie molte delle erbe che
arricchiscono ogni giorno i suoi piatti.
Più in là, l’immenso giardino, popolato di ulivi, di arredi essenziali e di oggetti che raccontano la storia del luogo e dei suoi ospiti.
Dalle scale, appena fuori dal ristorante, si sale sull’ampia terrazza che guarda tutto questo con serena soddisfazione.
Uno spazio immerso nella natura, silenzioso e incantevole, scandito dallo scorrere di un tempo rarefatto che appartiene solo e soltanto alla meravigliosa campagna pugliese.
Oppure Masseria Moderna
© De Lucia Vito – P. IVA: IT04084600727sc. Le Torri 599/a, str. Prov.le Polignano a mare – Conversano, 70044 Polignano a Mare BA
Tel: 080 806040
Oppure Masseria Moderna
© De Lucia Vito – P. IVA: IT04084600727sc. Le Torri 599/a, str. Prov.le Polignano a mare – Conversano, 70044 Polignano a Mare BA•
Tel: 080 806040
Seguici su